换屋顶请找Annie xiao屋顶理赔

美国论坛德州华人网

安稳保险

扫一扫,访问微社区

大象搬家 全美运车

想找个代位工作,联系8324384013 谢谢

匿名  发表于 2018-12-30 13:55:45 |阅读模式
想找个代位工作,联系8324384013  谢谢

匿名  发表于 2022-7-2 04:51:07
我求你,求你。 请听我说。 我不是想控制你的生活,我只是想让你在我身边。 你总是想远离我,而我只想和你在一起。 你说你会来,我们会再试一次。 我他妈的发誓我的家庭生活我只是表现得很疯狂,因为你和随机的人住在一起。 一旦你在我身边,我会很高兴和你在一起! 我发誓我会让你做任何你想做的事,但我以为我们会一起休息一下。 我告诉过你我在等你来这里我们可以玩,但你告诉我你找到了另一份工作……这让我很沮丧,但我不在乎你是否有另一份工作……回家陪我睡觉 ..我以家人的生命发誓!! 我发誓当你在这里的时候我会很开心。 我要你相信我。 不要像这样离开。不要后悔你回到了我的生活。 请把我发誓。 我发誓。 我发誓。 我不希望你和别人住在一起。 我要你回到我身边。

匿名  发表于 2022-7-2 04:59:51
我讨厌你这样。 你怎么这么不理我?? 来这里休息一个月。 我希望你在我身边。 你说我们会再试一次。 我以我的家庭生活发誓,如果我们俩都不开心,我会让你离开。我们都很累,我知道你有压力,但我希望你尝试一下。我们说我们会再试一次。 这次我是认真的。 我想让你再次和我一起生活,如果我们不开心,我会让你走……但你总是在你来之前离开! 每次我们吵架都是在你离我很远的时候。 你来拜访的时候,我从来没有和你吵过架。 异地恋很难,所以我想在你来的时候和你在一起开心。 我以我他妈的生活和我的家庭生活发誓。 我求你。

匿名  发表于 2022-7-2 05:09:12
请在休斯顿找份工作,和我一起尝试一个月。 才一个月,但你睡在这里不是在宿舍里。你会看到我不会和你打架的。你说我越来越疯狂,即使和老人在一起……但这不是年龄的问题! 不管他们是老是年轻。 我嫉妒。 我嫉妒别人和你住在一起,而不是我。 我讨厌没有在你旁边醒来。 我以我的家庭生活发誓我会让你走,但我希望你和我一起尝试。 距离不远。 我发誓你必须相信我puta ..我求你了。 如果你和我一起尝试,我不会再打扰你了。 你和我住在一起,不在宿舍。 我可以给你 1000 美元,我们不会打架。 如果我们和你打架,你就拿钱逃跑..但我知道我不会和你打架..当你走远的时候我才不会打架。 如果你来这里,我会让你开心。 如果你和我一起尝试一次,我会让你开心,但你住在这里。 我向你保证,我以我的生命和我的家庭生命发誓。

匿名  发表于 2022-7-2 05:15:22
在很远的地方很难。 尤其是当你和很多人一起住在宿舍里的时候。 你要相信我,你来了我就不会和你打架了。 我发誓。 我已经麻木了,我已经哭不出来了。 我不能哭。 我们应该尝试再次生活在一起。 这会让我很开心,我不会和你吵架我发誓

匿名  发表于 2022-7-2 05:16:48
我是认真的,我在等你来,不再和那些人住在一起。 然后我们会很高兴,我知道这一点,因为当你来拜访时,我们没有吵架。

匿名  发表于 2022-7-2 05:21:01
不要这样离开。 我不是怪物。 当你来拜访我时,我对你很好。 是因为你离得太远让我很沮丧。 我以我的家庭生活发誓。 你总是在我向你证明之前离开。 当你在远方和别人住在一起时,你总是希望我向你证明。 当你在我身边的时候,你为什么不让我向你证明。 如果你在我旁边而且不远,我会很高兴和你在一起。 我发誓

匿名  发表于 2022-7-2 05:31:54
我知道你是我想嫁的人。 我想嫁给你,陪你白头偕老。 请让我向你证明,我们可以在一起幸福。 给我一个机会。 在我发疯之前,因为你不在我身边。 我要你相信我。 如果你在这里,我会每天晚上拥抱你,亲吻你。 按摩你的脚,和你一起玩。 这就是我一直在等待的,我在等待你的到来。 当你爱的人每天工作一整天,然后和随机的人一起回家时,距离会给你带来很大的压力。 我等不及了。 我等不及你终于和我一起生活了。 所以我们终于可以快乐了。 我以我的家庭生活发誓。你是我想和你在一起的人。 我想和你结婚。 我要你请回家。 让我们一起努力。 我以我的生命发誓。 你会开心的。

匿名  发表于 2022-7-2 05:35:38
天知道我多么祈求时间能更快。 我在数着你要来的日子。 我在等你。 每次我生气的时候,我都威胁你。 我说我会去你的工作,但我没有。 我只是出于愤怒才说这些话,我不是这个意思。 请相信我,这是因为你很远。如果你在我身边,我会让你开心。 我发誓普塔

匿名  发表于 2022-7-2 05:42:53
请休息一下,和我一起生活。 你会看到,当你在我身边时,我会让你快乐。 这压力太大了,我从来没有机会向你证明这一点。 你总是希望我在你远的时候证明给你看。 给我一个机会……休息一个月。 我给你看。我会照顾你

匿名  发表于 2022-7-2 05:49:40
你给了我家庭住址。 我知道你在工作,我没有去打扰你。 我生气的时候威胁要走,但实际上我并没有走。 我只是疯了。 让我在你身边,我们才能幸福。 我会很高兴和你在一起,我会让你开心。 我以我的家庭生活发誓

匿名  发表于 2022-7-2 05:52:16
我很抱歉我没有耐心。 我有耐心等你来。 我太自私了,我希望你快点来。 我想让你想念我,然后来。 我想是因为我知道如果你不来,你会在离我很远的地方找到另一份工作。 我不能离你很远。 我说在休斯敦找份工作,你和我一起住,我们会很开心。

匿名  发表于 2022-7-2 06:11:15
我没有朋友……你是我唯一和我说话的人。 所以当你选择和别人而不是我在一起时,我会感到不安。 我想这是因为我很孤独,而不是因为我疯了。 每次我和我打架时,我总是认为我打架是愚蠢的。 我只希望你像以前一样爱我。 在我感觉到你真的爱我之前。 我不认为我疯了。 我只是一个人。 我需要找朋友,你也需要朋友。 我只希望我们的朋友可以成为朋友,这样我们就可以一起玩了。 我不想让你孤单,但我希望我在其他人之前对你很重要。 而已。

匿名  发表于 2022-7-2 06:12:08
我没有朋友……你是我唯一和我说话的人。 所以当你选择和别人而不是我在一起时,我会感到不安。 我想这是因为我很孤独,而不是因为我疯了。 每次我和我打架时,我总是认为我打架是愚蠢的。 我只希望你像以前一样爱我。 在我感觉到你真的爱我之前。 我不认为我疯了。 我只是一个人。 我需要找朋友,你也需要朋友。 我只希望我们的朋友可以成为朋友,这样我们就可以一起玩了。 我不想让你孤单,但我希望我在其他人之前对你很重要。 而已。

匿名  发表于 2022-7-2 06:30:19
你说你想有时间告诉你的家人关于我的事。我总是向你施压,但我不是这个意思。 你可以慢慢来……我只是在我生气的时候说一些愚蠢的话……我没有强迫你给我你姐姐的号码,记得吗? 我没有强迫你,我只是生气,所以我才这么说……你不需要告诉他们。 只要来找我,让我们快乐我发誓

高级模式