美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 204|回复: 0

周冬雨张靓颖也会深陷“重男轻女”的苦恼

[复制链接]
匿名  发表于 2019-12-29 09:44:47 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
在平行时空里,你会经历芳华、而立、中年、迟暮4个阶段,都会发生一些不好的事情,比如,"与好友反目成仇"、"深陷谷底,无亲友救援"、"被迫背上无法偿还的巨额债务"、"被骗后一贫如洗"……
当事情发生了之后,你可以选择"接受"或"不接受","不接受"就拿出两项"人生特质"去交换,你会怎么选择?——这就是谈话类节目《人生选择题》的看点,海外华人可以使用快帆无限制观看这档节目,发现明星不为人知的一面。新鲜的节目模式,大胆的问题假设,虚拟人生体验式谈话的创新做法实为室内谈话综艺的一次亮眼突破。

第一期播出后,#周冬雨看自己假料看哭#的话题就冲上热搜第一,相关话题引发网友热情讨论。表面上是网友对明星不同选择的讨论,实际上,每个人都带入了各自的人生态度。不同于其他综艺或诙谐搞笑的才艺表演,或欢快轻松的真人秀场,《人生选择题》是一场平行宇宙的模拟访谈,嘉宾用自己的人生作为选择依据,认真、理性地探讨人生4个阶段的得失。

第一期和第二期的嘉宾分别是周冬雨和张靓颖,她们被问到了很多犀利的问题,其中,以"重男轻女"这个话题引发了无数女性网友泪崩。

周冬雨在高三的时候被张艺谋选中拍了成名作《山楂树之恋》,但其实在当演员之前,她是一个非常胆小自卑的人,觉得自己没才华,没梦想,是块废柴,是表演这份行业改变了她的人生轨迹,让她变得自信且有自己的人生目标。

在节目里周冬雨提到,老家重男轻女的现象非常严重,他们家也有一部分人是这样的,但她通过自己的努力,一步步让他们肯定自己,并且知道了男女平等,女孩也可以很有出息能赚钱这件事。

当华少问张靓颖:"你有面对过恶性竞争吗?"张靓颖脱口而出一句话:人生下来就该有竞争感,人生的第一个竞争是性别。当时自己生下来,父亲的一句"是不是抱错了"让人不禁心疼。而在家里,男孩跟女孩做同样的事情,结果是完全不同的。有观众表示:回答太辛辣了,听完后眼睛就热了。

在这场悲喜交加的虚拟人生旅途中,观众通过嘉宾们分享自己真实世界的经历、感受与想法,不仅能从节目中领悟到人生真谛,还刷新了对明星的一些看法。

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-5-28 16:27 , Processed in 0.121938 second(s), 17 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表