美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 580|回复: 0

天冷别开特斯拉:车主们抱怨续航一夜暴降40公里(图)

[复制链接]

4781

主题

4806

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17063
发表于 2019-2-3 22:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
天冷别开特斯拉:车主们抱怨续航一夜暴降40公里(图)文章来源: 数码科技 于 2019-02-03 21:02:13 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


Tesla Model S (Facelift ab 04-2016) trimmed



: Peteratkins



*derivative work: Mariordo [CC BY-SA 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)], via Wikimedia Commons



2月3日,据美国媒体报道称,该国不少Model 3车主抱怨称,他们的汽车由于上周寒冷天气出现了电池续航严重缩减的问题。

近期美国多地受到冷空气影响,这给电动车主们带来了很大的困扰,特别是Model 3车主们抱怨续航严重缩减的问题,在其他品牌的电动汽车上也都出现了,但车主们投诉的另一些问题则是特斯拉特有的。

来自新泽西州的用户罗纳克·帕特尔(Ronak Patel)吐槽称,去年9月购买的Model 3,在面临寒冷天气行驶时,电池一夜间失去约40公里续航里程,其最大的担忧是,寒冷的温度让电池会太快地耗尽。

对此有分析人士表示,为特斯拉生产电池的是松下。这不是特斯拉特有的问题。雪佛兰Bolt和日产聆风也有这种问题。

除了续航外,Model 3生产质量上才是最大的问题。比如该车的车门,其门把手与车门齐平,用户需要先向一侧推,然后拉另一侧才能打开。结冰让这样的操作变得困难。一些人已经要求特斯拉和马斯克本人解决这个问题。

对于上述问题,上月底,马斯克在Twitter上表示,特斯拉正准备对汽车进行无线更新,改善汽车应对寒冷天气的能力。去年,特斯拉交付了24.5万辆汽车,是2017年的3倍。



大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-1-15 18:21 , Processed in 0.123440 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表