美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69|回复: 0

Instagram赚钱的5种方法!月赚$1万+其实并不难

[复制链接]

4553

主题

4576

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16177
发表于 2020-10-6 20:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款

Instagram赚钱的5种方法!月赚$1万+其实并不难
美国攻略


你每天还在花很多时间给网红的照片点赞分享吗?其实网红们已经通过本文分享的5种赚钱方式,每天赚到了几百甚至上千美金。如果你也想跟他们一样的话,就一起来学习一下吧。
方法一:通过卖广告赚钱
这种赚钱的方式是最简单最不需要技巧的。当你自己的账号只要有5000到1万的粉丝的话,就陆陆续续的会有个人乃至商家过来联络,希望在你的账号里面发布照片或者视频来打广告,他们绝大多数都希望通过你的账号来宣传他的一个产品或者服务。
也有小部分人,是想要通过你的账号来曝光他自己的账号。而绝大多数这种工作的依赖都是在Instagram里面一个叫DM的东西,他会DM你具体的条款,他想要你post怎样的照片,具体多少钱……然后互相之间达成共识之后,你把照片发布,然后他把钱汇给你。
有个叫Plug Hype的网站,专门给一些Instagram网友的账号在上面打广告寻求合作。你可以看一看粉丝对应的价格是多少,然后在里面取得联系,同时在里面完成交易。
方法二:Instagram的账号转卖
顾名思义就是低价把账号买回来,然后高价的卖出去。
有一些Instagram博主按照自己喜欢的东西做的内容,例如旅游,宠物等,并不是按照盈利目的来做这个账号的,他并不知道这个账号的价值,也就意味着你很有可能通过比市场价低很多的价格把这个账号给买下来,然后可以高价的卖出去。
还有就是很多博主运营账号好多年,他觉得不想再干了,就可能以一个不会特别贵的价格转卖出去。
建议大家可以低价的把一些账号买回来,然后通过自己的方法运营一段时间,把它涨粉之后再卖出去,就可以拿到中间的利润了。
有一个叫surgegram的网站,专门供大家在上面交易Instagram的账号。可以看到里面有手表的账号,也有生活的账号,连房地产的账号,蛋糕的账号也有。你们可以根据自己喜欢的类目选择一个账号,同时可以参考它里面的价格。

方法三:为Instagram博主提供各种服务
我们来到一个叫Fiverr的网站,它专门是做第三方外包的。你有什么想要外包出去的工作,都可以在里面得到解决。我们在里面搜Instagram,就是相对于instagram的各种服务了,又得是推广他的facebook 和instagram 打广告管理,或者是内容管理的服务,或者是做照片的服务。你可以按照每个月固定佣金的方式,或者按照每次服务来结算。
方法四:在Instagram上卖自己的作品
如果你有设计,绘画,针织刺绣,或者其他手工技巧,可以制作好自己的作品,免费发布在一些可以卖商品的平台,然后在Instagram上展示自己的作品,并附上购物链接。粉丝通过购买你的作品就可以赚钱啦!
大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-10-24 18:44 , Processed in 0.073031 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表