美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 64|回复: 0

无良企业,还我公道!Chowbus维权

[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2020-10-12 09:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
无良企业,还我公道!Chowbus维权
大家好,我是本次Chowbus数据泄漏事件的一个受害者bill,现在我的信息已经被曝光在黑市上供人下载,就泄漏事件以来,我已经接到至少50个电话,他们能准确的叫出我的名字、知道我住在哪里、就连我的邮箱也莫名其妙的注册了几百个网站的账号……而有此遭遇的同胞至少80W+!
这次的泄漏事件,Chowbus CEO对此事毫无歉意,总结了一下此人邮件表达的意思:
1.用户信息是非法窃取的,我们已经在调查了
2.只是泄露了你的名字、邮箱、电话号码、地址,你的信用卡信息没有丢失!!!
邮件全文不见Chowbus CEO 有丝毫的歉意,对我们这些用户毫无尊重之意,我们绝对不能让这样的企业逃脱惩罚,我们必须行动起来,维护自己的权益,现在我在这里向各位同胞发起共同维权的号召。
目前我们发动了1000名同胞联合维权,但希望我们的组织更大,因为每多一名受害者的投诉就能让这种无良企业付出更大的代价,我们必须让这种无良企业得到应有的惩罚。
只有我们行动起来,才能维护自己的权益只有我们行动起来,才能让无良企业得到应有的惩罚!
加入Chowbus维权组织请邮箱联系我,bill19951028@gmail.com

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-10-24 18:42 , Processed in 0.073940 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表