美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 43|回复: 0

拜登:上任后第一要务是第三次纾困 每人发2千美元

[复制链接]

4794

主题

4820

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17107
发表于 2021-1-12 13:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
大象搬家 货运 接送公司
拜登:上任后第一要务是第三次纾困 每人发2千美元文章来源: 联合新闻 于 2021-01-12 12:47:31 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
美国候任总统拜登日前表示,上台后首要之务,是推出新一波新冠肺炎疫情纾困案,内容包括第三次发放纾困现金支票,研议中的金额是两千美元,比前两次纾困支票的金额一千两百美元和六百美元都多,最快二月初民众可以领到。
拜登在八日的记者会上说:“我们必须立即为老百姓的家庭及公司行号提供即时纾困。民众目前过得真的非常困难。”
乔治亚州五日举行两席联邦参议员复选之前,拜登曾对乔州选民承诺,如果民主党两席全胜,就会为美国民众再次发放纾困现金支票,金额为两千美元,后来民主党果然击败两名现任共和党籍议员拿下两席,使参院两党席次成为五十比五十,副总统贺锦丽将掌握关键一票,形同由民主党掌控参院和众院,对拜登施政有利。即将成为新任参院多数党领袖的舒默六日指出,乔州新科参议员就职之后,“我首先想做的事情之一,就是向民众发放两千美元纾困支票”。
民主党籍国会议员先前要求调高纾困现金金额,被共和党籍参院多数党领袖麦康诺阻挡。
如果两千美元纾困支票成案,民众拿到支票的时间点,最快将在二月初。首先,乔州参议员选举结果必须获得乔州确认,两位新科参议员才能就职。雅虎新闻报导,一般预料共和党将对乔州复选结果提出质疑,而选举结果确认的最后期限是一月廿二日。
华盛顿邮报分析,目前仍无法确定的是,纾困支票是否以个别法案方式在国会提出,以便加速法案通过,还是会让纾困支票成为规模较大法案的配套法案。

拜登在八日的记者会上说:“我们必须立即为老百姓的家庭及公司行号提供即时纾困。民众目前过得真的非常困难。”
<span]乔治亚州五日举行两席联邦参议员复选之前,拜登曾对乔州选民承诺,如果民主党两席全胜,就会为美国民众再次发放纾困现金支票,金额为两千美元,后来民主党果然击败两名现任共和党籍议员拿下两席,使参院两党席次成为五十比五十,副总统贺锦丽将掌握关键一票,形同由民主党掌控参院和众院,对拜登施政有利。

房屋贷款,抵押贷款
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-1-21 21:44 , Processed in 0.069211 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表