美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10|回复: 0

注意城市中危险与安全区域

[复制链接]

26

主题

26

帖子

190

积分

注册会员

Rank: 2

积分
190
发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
大象搬家 货运 接送公司

  (1)市中心闹市区是危险区
  由于历史原因,美国的市中心闹市区是繁华场所,也是各种人群混杂,治安比较混乱,犯罪率偏高的地带。特别是夜晚,容易碰到由于酗酒、吸毒或者其他原因而发生暴力的危险,财物在市中心比在其他地区更容易被盗。
  (2)少去嘈杂的娱乐场所
  如果经常流连在酒吧之类的场所,很有可能受到坏人的跟踪与勒索。所以在市中心附近活动,一定要多加小心。如果出游居住在市中心附近,晚间应该避免出门,尽量少去人多嘈杂的娱乐场所,特别是晚上,待得越久,成为受害者的可能性就越高。
  (3)小心贫民区
  在城市里,贫民区和闹市区还是可以区分的,通过街区的破旧程度,住户的穿着和素质,基本能判断这个区是什么样的。很多城市可以通过网上信息查询到各个街区的犯罪率。在一些破败的街区,能开车就别走路,因为在车里还是比外面安全。女生尽量不要去那些区,男生如果去的话,也尽量选择在白天。
  (4)租房选择安全区域
  租房不可以贪便宜,要注意所住的城市区域。有些房屋便宜是因为它们不安全或处于高犯罪率区,在财力能承受的情况下,尽量选择名声较好,较安全的地方居住。如果是第一次租房,建议问问师兄师姐或者本校的中国学生学者联谊会。较多中国人居住的地方,可以作为优先选择,熟悉情况后再换其他地方。
  本文由美国AssignmentPass辅导网整理(https://www.assignmentpass.info)

房屋贷款,抵押贷款
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-2-24 14:37 , Processed in 0.045782 second(s), 25 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表