美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

休斯顿水电工
查看: 81|回复: 0

韩国泡菜研究所:吃泡菜有助于减轻新冠症状

[复制链接]

5070

主题

5096

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18063
发表于 2021-4-7 17:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
韩国泡菜研究所:吃泡菜有助于减轻新冠症状
相关研究结果刊载于国际学术杂志《Clinical and Translational Allergy》2020年12月号
韩国“世界泡菜研究所”(WiKim)近日表示,吃泡菜(Kimchi)可以帮助缓解新冠病毒症状。
据韩联社4月3日报道,“世界泡菜研究所”携手法国蒙彼利埃大学哮喘病专家让·布斯盖率领的研究小组进行的一项共同研究结果显示,制作泡菜的材料——白菜、辣椒、大蒜含有的营养成分能调节人体抗氧系统,对减轻新冠病毒感染症状发挥积极作用。
研究小组对不同国家的新冠疫情发病率、重症程度、死亡率存在的差异进行追踪分析,并尤其关注韩国等东亚国家、撒哈拉附近非洲国家死亡率较低的原因。
研究显示,除了澳大利亚、新西兰之外,新冠患者死亡率较低的大部分国家公民经常摄取泡菜等发酵蔬菜或各种调味料。研究小组发现,泡菜中萝卜硫素、蒜辣素、辣椒素、姜辣素等营养成分和发酵过程中产生的乳酸菌与人体的抗氧化系统Nrf2相互作用,可消除由新冠病毒在体内产生的有害活性酸素。
布斯盖指出,泡菜的抗氧化成分含量十分丰富,对缓和新冠病毒症状非常有效。韩国新冠患者的死亡率较低且重症患者较少或有泡菜的一份功劳。
此次研究结果刊载于国际学术杂志《Clinical and Translational Allergy》2020年12月号。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。



大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-4-20 17:20 , Processed in 0.021301 second(s), 25 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表