美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 615|回复: 0

干掉超速罚单!加州议员提议建无限速高速(图)

[复制链接]

4781

主题

4806

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17063
发表于 2019-2-23 08:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
干掉超速罚单!加州议员提议建无限速高速(图)文章来源: 侨报 于 2019-02-23 04:59:11 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
每当大家吃到了超速罚单,许多人就会抱怨,这要是在德国就好了!不过先别急着抱怨,美国加州很可能也要设置无限速车道。

这条路,就不妨让我们称之为美国版的德国高速公路。

据美国《商业内幕》(Business][color=rgb(28,]
加利福尼亚州一名参议员提出一项议案,在该州5号州际公路和99号高速公路上修建无限速的车道,以减少污染。

“交通拥堵增加了温室气体的排放,因为它使汽车在公路上的停留时间更长,”来自洛杉矶南部奥兰治县(Orange County)的参议员约翰·莫拉克(John Moorlach)在周五提交的议案中写道。
][color=rgb(28,]
如果该法案生效,将指示该州“在5号州际公路的北行及南行线增设两条交通车道”,而该两条行车线“不应设置最高时速限制”。

上周,加州州长纽森(Gavin Newsom)宣布,该州将放弃修建从洛杉矶到加州各地高铁的宏伟计划,转而将专注于在中央谷地(Central Valley)修建最初的一段。

“所以我们为什么不给人们提供一个机会以每小时100英里的速度开车,用比坐火车更短的时间内到达旧金山呢?”莫拉克告诉沙加缅度哥伦比亚广播公司(CBS Sacramento)。

目前,从旧金山开车到洛杉矶大约需要6个小时,这取决于交通状况。

德国的高速公路也许是高速公路中最著名的无速度限制的例子。为了减少污染,已经有一些建议增加高速公路的速度限制,但却遭到了市民的强烈反对。


大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-1-15 19:03 , Processed in 0.100150 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表