美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53|回复: 0

进入新时代 苹果发布四种型号5G iPhone 12

[复制链接]

4553

主题

4576

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16177
发表于 2020-10-13 16:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
进入新时代 苹果发布四种型号5G iPhone 12

10月13日美东时间下午1点,苹果公司如期召开2020秋季发布会。苹果CEO库克宣布,iPhone进入5G时代。

0月13日美东时间下午1点,苹果公司如期召开2020秋季发布会。此次发布会的焦点毫无疑问在5G iPhone 12智能手机的推出。
苹果公司的活动邀请函上只简单地写着“Hi,Speed”。针对这一全球瞩目的活动,分析师表示,这可能是苹果公司十年一次的重大产品发布,自此将促成果粉的大规模升级行动。
在发布会上,苹果首先宣布推出HomePod Mini。随后首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)说:“今天是iPhone新时代的开始。”
苹果公司随后发布iPhone 12。该公司表示,5G是快速、先进的技术,即使在人口稠密地区也能提供更快的速度。
除了支持5G外,iPhone 12系列手机有四个型号,分别以新的尺寸出现:5.4英寸的iPhone 12 mini,6.1英寸的iPhone 12,6.1英寸的iPhone 12 Pro和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。
苹果公司表示,新的iPhone 12机型包装盒中将不包括充电器或耳机。但将包括一条新的更高功率充电电缆。
iPhone 12 Pro将于10月16日开始预定,10月23日发售。Pro Max和mini于11月6日预订,11月13日发货。

10月13日,苹果CEO手持一款新版iPhone 12 Pro。(Photo by Brooks KRAFT / Apple Inc. / AFP)新款5G iPhone 12亮相
在公开亮相新款iPhone之前,库克邀请Verizon公司董事长兼首席执行官汉斯·卫翰思(Hans Vestburg)作为合作伙伴。
卫翰思表示,其5G网络提供了两倍的峰值下载速度,在理想情况下可以超过4.0Gbps,而且随着时间的推移还会更高。在理想条件下,上传速度为200Mbps。
iPhone 12搭载了6.1英寸屏幕,但边框更窄,相比上代产品薄11%,体积小了15%,重量减少16%,且有5款配色。
iPhone 12搭载更加坚固屏幕玻璃,拥有4倍的坠落防护能力。
iPhone 12拥有优化的iOS框架,可以在使用5G时更加省电,在无需5G的时候使用LTE省电。
在理想条件下,iPhone 12可达3.5 Gbps的速度。速度会因运营商和地区有所不同。在美国,iPhone 12支持毫米波(mmWave,注:5G标准频率之一)。
iPhone 12搭载双摄像头系统,1200万像素超广角和全新的1200像素广角。A14搭载6核CPU和4核GPU,神经引擎达到16核,比以前快80%。
iPhone 12起价799美元。
世上最小5G手机:iPhone 12 mini
iPhone 12 mini和 iPhone 12功能相同,唯一不同的是屏幕大小,拥有5.4英寸屏幕。这是世界上最小、最薄、最轻的5G手机。
苹果表示,它更小,更轻,但功能却与更大的iPhone 12相同。
iPhone 12 mini 起价699美元。

10月13日,苹果发布四款支持5G技术的iPhone 12。(Photo by Apple Inc. / Apple Inc. / AFP)两款高端iPhone 12 Pro 亮相
在发布iPhone 12 mini之后,苹果发布器高端手机iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,有四种颜色:银色,灰色,金色和蓝色。
iPhone 12 Pro系列的分辨率为2778 x 1284,1200nit最高亮度,458ppi(每英寸像素数)。
iPhone 12 Pro从5.8英寸增大到6.1英寸。iPhone 12 Pro Max的尺寸从6.5英寸增加到6.7英寸,苹果表示iPhone 12 Pro Max是迄今为止发行的最大iPhone屏幕。
iPhone 12 Pro搭载新款传感器,尺寸增大47%,1.7微米像素。
iPhone Pro机型与主要iPhone 12机型之间一个显着特征是Pro手机将配备一个额外的相机镜头。Pro机型除了广角和超广角镜头以及更大的相机传感器外,还包括一个远摄镜头。
iPhone 12 Pro将能够使用新的Apple格式拍照,从而可以进行更详细的后期制作调整。它还可以使用HDR录制视频,该功能可以使捕获的图像更加鲜艳。
iPhone 12 Pro起价为999美元。iPhone 12 Pro Max起价为1099美元。

iPhone 12 Pro 背后的镜头。(Photo by Apple Inc. / Apple Inc. / AFP)苹果MagSafe无线充电技术
苹果宣布推出适用于iPhone的MagSafe,用做连接配件和无线充电器。新配件包括一个钱包和一个保护套,可以简单地卡在手机背面。
即使MagSafe无线充电器与手机中央位置不完全对齐,也可以使用。
MagSafe无线充电器,可为iPhone和Apple Watch同时充电。
新型智能扬声器HomePod Mini
苹果首先宣布的是推出HomePod Mini。首席执行官蒂姆·库克在苹果园区史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theatre)拍摄的视频中说,将发布一款名为HomePod Mini的新型智能扬声器。
HomePod mini搭载苹果S5芯片,以及全频单元和两个低频无源单元,360度发声,手机接近时可以智能感应。可以通过iPhone、iPad、Apple Watch和CarPlay播放音频信息。
库克说:“我们希望将这种体验带给更多的人。”


这款扬声器可以识别来自家庭不同成员的不同声音,并且与Apple Home智能家庭自动化集成在一起。
这款产品有黑白两色可选,售价99美元。
5G iPhone发布 代表苹果多年来最大升级周期
5G支持,新尺寸选项,iPhone 12以及旧型号可能的降价,代表苹果多年来最大升级周期。
《商业内幕》采访时说:“从头到尾,它将全部是iPhone。”“我认为,这是苹果过去十年中最重要的产品周报导,根据Wedbush Securities分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)的说法,这是因为全球许多正在使用的iPhone已有数年的历史,可以更换了。iPhone 12成为苹果首款5G iPhone,这意味着随着5G网络不断发展以及客户对支持5G设备需求的不断增长,升级将在明年继续进行。
艾夫斯在苹果发布会前接受《商业内幕》采访时说:“从头到尾,它将全部是iPhone。”“我认为,这是苹果过去十年中最重要的产品周期。”
Wedbush Securities估计,全球使用的9.5亿部iPhone中,有3.5亿部处于升级之际。据彭博社报导,据称苹果在2020年订购了至少7500万部iPhone 12。根据艾夫斯的说法,苹果公司40%用户在3年半内都没有升级过手机,这为升级创造了很大机会。
分析师称,不仅仅是即刻销售使iPhone 12成为苹果一个完美的升级周期,而且随着5G网络不断发展,消费者可能会在来年升级iPhone。
5G成为标准可能还需要一段时间,美国大约只有30个城市的某些地区存在Verizon的5G网络。AT&T的5G网络也存在类似情况。
但是一些分析师认为,随着运营商扩大5G网络,iPhone 12可能是长期升级周期的开始。
RBC Capital Markets分析师罗伯特·穆勒(Robert Muller)和高级合伙人迈克尔·默里(Michael Murray)在一份报告中写道:“我们预计,今年的(iPhone)产品阵容将启动一个重要的更换周期,随着新应用程序和频谱的逐步出现,这将是一个多年的过程。”
专家:多年来最重大的iPhone事件
由凯蒂·胡伯蒂(Katy Huberty)领导的摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师小组在最近一份研究报告中也表示,预计今年秋天的iPhone发布将是“多年来最重大的iPhone事件”。
新的尺寸选择以及向5G支持并不是苹果推出iPhone 12的唯一因素。预计该公司还将继续针对Android产品,更积极地为iPhone定价制定策略,这一策略在700美元的iPhone 11和600美元的iPhone XR上被证明是成功的。
艾夫斯在发布会前表示,尽管有5G之类的新功能,入门级iPhone 12的价格仍与其前代产品一样,预计将定价为700美元,考虑到COVID-19大流行造成的经济后果,这可能尤为重要。
另外,如果苹果在宣布iPhone 12之后对iPhone 11之类旧型号进行打折,那么可能会有更多机会说服精打细算的iPhone用户使用老旧手机型号进行升级。
艾夫斯说:“这不是一家通常会降价的公司。”“但是我认为他们认识到需要有不同的价格点,因为他们不能错过这个机会。”


大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-10-24 19:24 , Processed in 0.077903 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表