美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 361|回复: 0

德州和佛州宣布不再实施封锁措施

[复制链接]

4674

主题

4698

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
16613
发表于 2020-11-19 13:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
德州和佛州宣布不再实施封锁措施

图为2020年6月16日,美国民众戴着口罩在佛罗里达州迈阿密海滩上晒太阳。

美国最大的两个共和党州——德克萨斯州和佛罗里达州本周相继宣布,即使病毒肺炎)病例在全国范围内激增,他们也不会再实行任何封锁举措。
德州州长格雷格·阿博特(Greg Abbott)周三(18日)接受媒体采访时说,他预计不会再实行“更多的封锁”,政府将把精力“集中在治愈感染病毒的患者,这样他们就可以离开医院,回到他们的正常生活中去。”
根据德州州长办公室发言人雷纳·埃兹(Renae Eze)发表的声明,该州将依照现有协议、州与地方官员密切的协调工作来应对病例激增,这个策略有效减缓了夏季的传播情况,同时允许企业继续安全运营。
除了上述措施,德州减缓病毒传播的计划还将根据医生和医学专家使用的数据化住院指标和地方执行协议,来控制疫情、减轻传播问题。
佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)也驳回了再度关闭州的提议,他的发言人告诉CBS12新闻,佛州18日的病例已经回落到4,500个,阳性率为7.3%。
德桑蒂斯的发言人说,“州长不会实行封锁政策,伤害那些无力在原地避疫六周的家庭。特别是对于这种存活率高达99.8%的病毒来说,更是不会那么做。”
发言人表示,由于70岁以上的人属于最高风险族群,辅助生活设施(疗养院)是政府特别关注的领域,州长每天都在监测这些数据,并在需要的时候将治疗和预防资源转移到这些设施。


大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-12-5 03:45 , Processed in 0.065582 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表